Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Творожные блинчики по-австрийски

Для теста
125 г муки
Щепотка соли
2 яйца
Стакан молока
1 ст л растительного масла
1 ч л ванильного сахара

Для начинки
50 г сливочного масла комнатной температуры
50 г сахара
250 г слоистого сыра (я заменила на 150 г сливочного сыра+100 г мягкого творога)
5 ст л сметаны (добавляла 3 ст л)
75 г изюма
3 белка
2 желтка

Для заливки
Пол стакана молока
1 желток
1 ч л сахара
Для обсыпки
2 ст л сахара
Пол ч.л корицы

Все ингредиенты для теста хорошо размешать и убрать на 20-30 мин

Начинка
Сливочное масло взбить с сахаром.Творог и сливочный сыр перемешать,добавить желтки,сметану и изюм.Взбить белки.Ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать.На сковороде выпечь тоненькие блинчики (у меня получилось 8 штук).Форму смазать сливочным маслом.На блинчик нанести начинку.Скатать рулетом и разрезать пополам наискосок.Укладывать блинчики черепицей в форму.

Заливка
Хорошо смешать ингредиенты и вылить на блинчики.Духовку разогреть на 180.Выпекать 30-35 мин.Достать и обсыпать сахаром с корицей.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Творожные блинчики по-австрийски.Для теста125 г мукиЩепотка соли2 яйцаСтакан молока1 ст л ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Намудрили с начинкой. Взять творог, сметану, сахар, ваниль. Погружным пассатором растереть. Добавить изюм или чернику, можно орехи. Вкусно и без излишеств.
Наверх