Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Эклеры с творожно-сливочным кремом и клубникой!!!
Автор: Светлана Голубева
Тесто: 
5 яиц, 
100 гр. сливочного масла, 
щепотка соли, 
150 гр. муки, 
150 гр. воды. 
1.В кастрюльку налить воду,добавить масло,соль и довести до кипения,затем постепенно добавляем муку,постоянно помешивая венчиком.В течении 3 минут тесто начнёт отставать от краёв,переложить его в миску и дать немного остыть. 
2.Затем тесто взбиваем миксером и добавляем по одному яйцу.Тесто получится очень эластичное,перекладываем его в кондитерский мешок ,выдавливаем тесто небольшими полосками(примерно по 5 см.). 
3.Духовку заранее нагреть до 200*,поставить противень в духовку и выпекать 25 минут(не открывая). 
4.Остывшие эклеры наполнить кремом и кусочками клубники. 
Крем: 
150 гр. творога, 
100 мл. сливок(35%), 
70 гр. сахарной пудры, 
ванилин. 
5.Творог +сливки+пудра и ванилин,хорошо взбить. 
Приятного чаепития!!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Эклеры с творожно-сливочным кремом и клубникой!!!Автор: Светлана ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх