Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Паштет

куриная печень — 300 грамм
сало — 50 грамм
средний репчатый лук — 1 шт
средняя морковь — 1 шт
сливочное масло — 3 ст. ложки
соль, душистый перец — по вкусу

Сало нарезаем небольшими кусочками. И бросаем в разогретый казан или кастрюлю с толстыми стенами. Нарезаем кубиками очищенную морковь.Нарезаем кубиками очищенную луковицу.Отправляем овощи в казан к салу и через 2 минуты отправляем помытую и осушенную бумажными полотенцами куриную печень. На самом слабом огне томим до готовности печени - это минут 15-25. Остывшую массу взбиваем блендером до однородности, добавив 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль и перец по вкусу. Выкладываем паштет в посуду и заливаем растопленным сливочным маслом. Ставим в холодильник.
Приятного аппетита.

Автор: Марина Ивасенко
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Паштет. куриная печень — 300 грамм сало — 50 грамм средний репчатый лук — 1 шт средняя морковь — 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Артур@ Артур@
Скажу я прямо, без занудных лекций: Живите ярко — хватит жрать и спать! Парням желаю длительных эрекций! Девчонкам — эту длительность… застать!
Любовь Любовь
Замечательный паштет! И не только из куриной печени, можно использовать свиную печень.
Наверх