Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рулет из корейки
Это блюдо требует предварительной подготовки. Но у Вас, дорогие мои, все получится! Главное- это уверенность, душевное спокойствие и желание. 
 Маринад: 
 Апельсин — 1 шт. 
 Мёд — 3 ст. л. 
 Соевый соус — 3 ст л. 
 Масло растительное — 3 ст. л. 
 Чеснок — 3 зубчика 
 Соль и смесь перцев, 5 веточек тимьяна (это мой маленький секретный компонент) 
 Приготовление: 
 1. Корейку вымыть, обсушить. Разрезать на две продольные половинки. 
 2. Измельчаем в ступке смесь перчиков, соль.  
Для маринада соединить мёд, масло, соевый соус и апельсиновый сок, добавить веточки тимьяна и все перемешать. 
 3. Чеснок режем на половинки, помещаем мясо в маринад.Сам апельсин не выбрасываем, а также отправляем в маринад. Это придаст мясу пикантный аромат.Всю красоту отправляем на 8 часов в холодильник. 
 4. Включаем духовку на 200 градусов. 
 Достать мясо из маринада. Уложить на мясо половинки замаринованного чеснока, накрыть вторым куском корейки и перевязать жгутом , отправить на решетку. Под решеточку поставить противень, чтобы образовавшийся сок мы смогли обратно использовать для поливки рулета. 
 5. Отправляем рулет в духовку и запекаем на протяжении 30 минут, периодически поливая соком. Затем снизить температуру до 170 градусов и допекать до 20-30 минут. Выключить духовку и дать рулету отдохнуть. 
Важно следить за температурой в духовке и домашними – через 30 минут запекания забеги на кухню «на запах» будут регулярными. За терпение все будут вознаграждены превосходным вкусом и оценкой Ваших кулинарных талантов. 
 ___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 155 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
аж слюнки потекли! ох люблю я такую еду)
Наверх