Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Несложные творожно-ягодные пирожные.

Вам потребуется:

Печенье Юбилейное — 80 гр
Масло сливочное — 30 гр
Сливочный сыр — 70 гр
Творог — 250 гр
Сахар — 70 гр
Сливки 10-20% — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Ягоды — 100 гр
Крахмал — 1 ч.л.

Как готовить: 

1. Печенье измельчить в крошку

2. Растопить сливочное масло и перемешать его с крошкой печенья.

3. Распределить массу по дну и стенкам одной большой формы (20 см) или нескольким маленьким. Хорошо утрамбовать.

4. Творог протереть через сито.

5. Добавить сливочный сыр, перемешать

6. Если творог сухой, влить нежирные сливки. Для пастообразного творога этот шаг можно пропустить.

7. Добавить яйцо, взбить

8. Ягоды, не размораживая, перемешать с крахмалом

9. Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.

10. Заполнить формы и выпекать при Т160С 40-50 минут. Охладить, достать из формы, украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Seagull
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх