Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Фаршированные бублики

Ингредиенты:

Бублик — 350 г
Фарш мясной — 450 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый — 200 г
Масло растительное
Соль

Фарш (свинина говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, перемешать хорошо руками. В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны. Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.Взбить яйца со щепоткой соли. На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо. Сыр натереть на терке. На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра. Отправить в разогретую духовку на 15 минут. Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Фаршированные бублики.Ингредиенты:Бублик — 350 гФарш мясной — 450 гЛук репчатый — 1 штЯйцо — 3 штСыр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
еще яблочко трут на крупной. в фарш добавляют. вкусные
Елена Елена
Бедные бублики
Маргарита Маргарита
эконом вариант с БП -вермишелью (Доширак) и колбасой и майонезом. Вермишель погрузить для набухания в майонез...
Елена Елена
Это не бублики, а сушки. Старый ещё советский рецепт.
Наверх