Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные грудки в азиатском стиле

Что надо: 

Куриные грудки — 1 кг 
Чеснок — 2 зубчика 
Мед — 1 ст. л. 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Уксус (винный, яблочный, рисовый) — 1 ст. л. 
Майонез — 2 ст. л. 
Имбирь (молотый) — 1 ч. л. 
Молотый острый перец — 1-2 ч. л. 
Соль, перец — по вкусу 

Что делать: 

1. Чеснок мелко наруби (натри или выдави).
2. Смешай чеснок, мёд, соевый соус, уксус, майонез, острый перец, соль, перец и молотый имбирь до однородного состояния. 
3. Отбей толстый конец грудки, чтобы он стал одной толщины с тонкой частью. 
4. В герметичный пакет положи куриные грудки и смешай с маринадом. 
5. Кидай в холодильник минимум на 30 минут.
6. Разогрей сковороду. Обжарь куриные грудки по 5-6 минут с каждой стороны. 
7. Подавай, посыпав по желанию рубленной кинзой. 

Приятного аппетита! 
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх