Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Поднимем гемоглобин вкусно! Кушаем сочную печеночку 

Ингредиенты: 

- Куриная печенка — 500 г 
- Луковица — 1 шт. 
- Плавленный сыр в банке — 400 г 
- Соль — по вкусу 
- Перец — по вкусу 
- Лавровый лист 
- Кипяченая вода — стакана 

Приготовление: 

1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 
2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки. 
3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда. 
4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. 

Подавать с картофельным пюре и луком 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Поднимем гемоглобин вкусно! Кушаем сочную печеночку .Ингредиенты: - Куриная печенка — 500 г - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится97
Поделитесь записью с друзьями
Фатиния Фатиния
На фото морковь а в рецепте не написано!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luchik Luchik
Говядина нужна, а это так блюдо для фигуры
Ольга Ольга
Свиная печень горчит. А любая печень за 5 минут+15 минут, превратится в подошву.
Наверх