Рулет "Пятиминутка" с вареньем
Нам потребуется:
мука 55 гр
сахар 55 гр
соль щепотка
разрыхлитель 1 ч.л
яйцо 2 шт
варенье
Соединить муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавить яйца и перемешать венчиком в однородную массу. Противень для выпекания застелить пергаментом, смазать его растительным маслом. Равномерно распледелить на нём тесто и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах примерно 10 минут, пока верх коржа не приобретёт золотистый цвет. Вынуть готовый бисквит, смазать его вареньем с свернуть в рулет. Дать рулету немного остыть. Верх рулета можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Приятного чаепития!!!
Автор: Вероника Крамарь
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Рулет "Пятиминутка" с вареньем
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 83 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
10 доказательств, что детям нужны домашние животные
Сайт секс знакомств Раос
Знакомства Раос с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Раос для брака бесплатно
Знакомства Раос с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Раос с женщинами кому за 30 бесплатно
Знакомства онлайн Раос бесплатно
Знакомства Раос с телефонами и фото без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 308 287 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Мука пшеничная / Мука (200-250 мл) — 1 стак.
Сахар (200-250 мл) — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (чтобы смазать противень)
Варенье (На ваше усмотрение можете смазывать коржи на свой вкус.)
Следующая запись: Как правильно замариновать шашлык
Лучшие публикации