Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ И БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

Время приготовления: 45 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

- 1 банка (340 г) белой фасоли, жидкость слить
- 4 больших помидора
- 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
- 2 столовые ложки измельченного листа петрушки
- 340 г тунца в собственном соку, жидкость слить
- 1/4-1/2 чашки оливкового масла
- соль и перец

Как готовить:

1. Срежьте верхушки помидоров и выньте сердцевину. Слегка посолите каждый помидор внутри и поставьте срезами вниз на бумажные полотенца на 30 минут.
2. В миске смешайте фасоль, тунец, лук, петрушку и оливковое масло. Щедро посолите по вкусу и добавьте черный перец.
3. Выложите смесь в помидоры и подавайте.

Выглядит весьма аппетитно и нарядно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Дульсинея Дульсинея
спасибо за идею. только без тунца. редкостная гадость этот тунец консервированный.
Любовь Любовь
А почему гадость? Если вы не едите тунца, то это не значит, что он гадость!
Надо покупать хороший, цельными кусками, а не измельчённый для сэндвичей.
Дульсинея Дульсинея
Любовь. для Вас он не гадость. а для меня гадость. я же свое мнение выразила)) всякий консервированный пробовала. не понравилось. возможно, свежевыловленный и свежеприготовленный он вкусный. я бы заменила на горбушу или лосося.
Наверх