Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях.

Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой - это отличная закуска,не требующая много времени и хлопот.Они отлично сочетаются с любым острым соусом (в моем случае это сладкий соус чили.

Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.Приятного аппетита!)

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
на фото точно не грудки
Наверх