Манный пудинг
Нам потребуется:
молоко 500 мл
манка 5 ст.л
сахар 2 ст.л
соль щепотка
Молоко слегка подогреть, добавить соль, сахар , манку. Хорошо перемешать, довести до кипения при постоянном помешивании. Варить 3-5 минут. Горячую кашу разлить по формочкам (у меня силиконовые). Поставить формочки в холодильник до полного застывания. Готовый пудинг подать с вареньем, сиропом или свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Автор: Вероника Крамарь
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриные стрипсы
Лучшие публикации