Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ВАФЛИ КЛАССИЧЕСКИЕ ИЗ СССР

Вам потребуется:

- Яйцо куриное 3 штуки
- Молоко 1,5 стакана
- Маргарин 200 г
- Сахар 1 стакан
- Мука пшеничная 2 стакана
- Сода на кончике ножа
- Соль щепотка
- Ванилин на кончике ножа

Как готовить:

1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать.
2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать.
3. Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1,5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером.
4. Нагреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета с оттенками молочного шоколада. (Я при перед первой вафлей всегда дополнительно смазываю нагревательные поверхности кисточкой с подсолнечным маслом).
5. Свежую вафлю можно свернуть в трубочку, рожок или просто сделать слоеный торт, смазав листы кремом или медом. Вафле необходимо придать форму сразу после выпечки, иначе она застынет и начнет ломаться. 

Будьте осторожны, горячо, но так вкусно!!!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ВАФЛИ КЛАССИЧЕСКИЕ ИЗ СССР.Вам потребуется:- Яйцо куриное 3 штуки- Молоко 1,5 стакана- Маргарин 200 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
Дульсинея Дульсинея
супер.
Наталья Наталья
По этому рецепту не хрустят!
Наверх