Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Кольцо из заварного теста по ГОСТу с творожным кремом

Рецепт(тесто):
мука 200 гр
масло сливочное 100 гр
вода 180 гр
яйцо 300 гр(5 штук,крупных)
щепотка соли 2 гр

Крем:
творог 320 гр
масло сливочное 175 гр
сахарная пудра 90 гр
сгущенное молоко 65 гр
ванильный сахар 1 пакетик
коньяк или десертное вино 1 ст.ложка

Сначала приготовим тесто.Сложить в кастрюльку масло,залить водой,добавить соль и довести до кипения.Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.Тесто должно хорошо отставать от стенок кастрюльки и слипнуться в комок.Мешать нужно не снимая с плиты!!!
Далее переложите тесто в миску,чтобы оно остыло.Яйца разболтать в миске и по чуть-чуть добавить к тесту,перемешивая миксером или лопаточкой.
Тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на противень(предварительно застеленный пергаментом) в виде колечек.
Выпекать при 220 градусах 10 минут,а потом еще 25 минут при 180 градусах.Остудить.

Для крема масло(размягченное) взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром до побеления.Затем добавить постепенно сгущенку,взбивая на максимальной скорости.В конце добавить коньяк.Творог протереть через сито(если останутся крупинки творога,не страшно,но по желанию можно протереть дважды) и добавить в крем.Взбить.

Колечки разрезать вдоль и наполнить кремом,соединить половинки.Посыпать сверху сахарной пудрой.
Перед подачей хорошо охладить!

Приятного чаепития!

Автор: Яна Антимонова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Кольцо из заварного теста по ГОСТу с творожным кремом.Рецепт(тесто):мука 200 грмасло сливочное 100 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Класс
Zita Zita
Наверх