Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пирожки с рисом
Автор: Аня Калмыкова

Начинка:
рис 1 стакан
лук зеленый пучок
лук репчатый 2 шт. (крупный)
яйца 5-6 шт.
соль по вкусу
растительное масло для обжарки лука
Тесто:
кефир 1 стакан
яйца 2 шт.
мука около 4-5 стаканов
растительное масло 2 ст.л.
сода 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
Масло растительное для обжарки пирожков
Приготовление:
Начинка: рис и яйца отварить до готовности. Лук репчатый обжарить, зеленый-измельчить.Яйца нарезать. Смешать все,посолить.Начинка готова.
Тесто: В кефир добавить соду,перемешать. Далее добавить соль,сахар,масло растительное и яйца. Взбить венчиком, постепенно добавлять просеянную муку, вымешать мягкое тесто( должно получится однородным и не липнуть к рукам).Дать минут 15 отдохнуть тесту.
Разделить на 20 частей, умять каждую отдельно. Раскатать, положить начинку и сформировать пирожки. Обжарить на масле и обсушить на бумажных полотенцах.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пирожки с рисом.Автор: Аня КалмыковаНачинка:рис 1 стаканлук зеленый пучоклук репчатый 2 шт. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх