Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Баклажаны по–особому

Ингредиенты:

Баклажаны — 3 шт.
Растительное масло — по вкусу
Крахмал — 1/3–1/2 стак.
Чеснок — 1/2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Соль, перец молотый — по вкусу
Уксус — 2 капли
Сахар — 1/2 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время. 
2. Промокнуть выделившуюся жидкость салфеткой, обвалять каждый кружочек в крахмале и обжарить в большом количестве масла. Выкладывать баклажаны на бумажные полотенца и, не жалея бумаги, обезжиривать их.
3. Добавить чеснок, а затем — болгарский перец.
4. Высыпать обжаренные баклажаны.
6. Посыпать блюдо сахаром перцем, добавить зелёный лук и хорошо перемешать.
7. Можно подавать как отдельное блюдо или с рисом.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Баклажаны по–особому.Ингредиенты:Баклажаны — 3 шт.Растительное масло — по вкусуКрахмал — 1/3–1/2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Irina Irina
Главное, что нарезать кружочками. А перец болгарский стал невидимкой. Интересный рецепт, прямо как на фото.
Маришка Маришка
))))а крахмал то ...ЗАЧЕМ???????????
Дульсинея Дульсинея
странное описание рецепта. действительно, по-особому
Маришка Маришка
ОСОБЕННЫЙ РЕЦЕПТ
Сергей Сергей
Ирина Ирина
Крахмал нужен для хрустящей корочки.) Думаю это похоже на узбекский национальный салат. Надо попробовать
Наверх