Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шоколадно-масляный крем для тортов 

Ингредиенты: 

Масло сливочное — 120 г 
Яйцо — 1/2 шт. 
Сахарная пудра — 150 г 
Какао-порошок — 15 г 
Вода — 15 мл 
Ванильный экстракт — 5 мл 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным. 
3. Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте. 
4. Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая ее в массу лопаткой движениями снизу вверх. 
5. Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте все вместе. 
6. Крем готов.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Шоколадно-масляный крем для тортов .Ингредиенты: Масло сливочное — 120 г Яйцо — 1/2 шт. Сахарная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Яйцо сырое в крем?
Татьяна Татьяна
Этот крем после смешивания ингредиентов проваривается на водяной бане (постоянно помешивая, даже на водяной бане может пригореть). Взбитое и сваренное яйцо придаёт вязкость крему, а за счёт того, что какао-порошок заваривается, крем становится гуще.
Наверх