Здесь выдают
ставки
ставки

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 400 г
- Сыр твердый — 200 г
- Сыр мягкий — 100 г
- Яйцо (желток) — 1 шт.
- Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Румяный и аппетитный - чудо-пирог!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 400 г
- Сыр твердый — 200 г
- Сыр мягкий — 100 г
- Яйцо (желток) — 1 шт.
- Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.
3. На каждую накладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.
Румяный и аппетитный - чудо-пирог!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Пока дело дойдет до основного блюда, нужно пробудить аппетит! Вам помогут наши закусочки! ТОП-5 ...
Лучшие публикации