Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Двойной рулет.

Вам потребуется:

яйца - 3 шт.
сахар - 3 ст.л.
мука - 3 ст.л.

яблочное повидло для начинки

Как готовить:

1. Разделить желтки и белки.
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится.

2. Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком в ручную 
Я миксером слегка перемешивала.

3. Теперь просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния.

4. Тесто выложить на противень, застеленный бумагой, разровнять и выпечь бисквит (у меня пекся 10 минут при 220 С, но зависит от духовки).

5. Бисквит тут же выложить на полотенчик, снять бумагу и пропитать. Пропитку сделать так: повидло разбавить с водой. Все, теперь бисквит будет мягким.... Таким же образом приготовить второй бисквит.

6. Промазать 1 бисквит 1/2 частью повидла (можно и меньше, по вкусу, в общем).
Свернуть плотно рулет, присоединить второй бисквит и также его промазать повидлом.
Свернуть все в один большой рулет. 
Сверху помазать повидлом. Посыпать крошкой (у меня крошка осталась от медовика, но можно и печенье магазинное сухое измельчить ) 
Края обрезать.

Дать пропитаться.

А потом можно пить чай! Получилось вкусненько! И даже стыков не видно... 

Приятного чаепития!

Автор: Кулинарная книга Алии
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх