Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Буженина

Ингредиенты
-Свинина (корейка) 1,5 кг
-Морковь 1 шт
-Чеснок 5-6 зубчиков
-Паприка
-Специи по вашему вкусу
-Соль
-Перец
-Сметана 2 ст.л.
-Горчица 1 ст.л.

Процесс приготовления
Для начала мясо нужно нашпиговать и замариновать.
Морковь очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Длинным тонким ножом делаем проколы в мясе и вкладываем в них морковь.
Чеснок очищаем и разрезаем каждый зубчик пополам. Также шпигуем чесноком мясо.
Затем мясо натираем паприкой, молотым черным перцем, солью и любыми специями на ваш вкус.
Сметану смешиваем с горчицей и натираем смесью мясо. Оставляем его на сутки мариноваться в холодильнике.
Через сутки достаем мясо, заворачиваем его в фольгу и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 1-1,5 часа.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Буженина.Ингредиенты-Свинина (корейка) 1,5 кг-Морковь 1 шт-Чеснок 5-6 зубчиков-Паприка-Специи по ...
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Алина Алина
Свинина (корейка), даже мариновая! За 1,5 будет "сухой".!!!
Дульсинея Дульсинея
в фольге не будет сухой. будет в самый раз. я запекаю в фольге, а потом приоткрываю и дожариваю до красивой корочки.
Юлия Юлия
Часто делаю бужеину что бы мои покупную колбасу не ели . Тоже в фольге . Кусок в районе 3 кг . фольга в несколько слоёв , и не менее 2-х часов . Раньше делала как выше Ольга описала , но можно пережарить . А за два часа и сочная остаётся и поджаристая . И ещё , один раз после отключения духовки оставила отдыхать и забыла вынуть буженину . Простояла до утра , часов восемь . И это было просто... Реально язык проглотишь . Теперь только так и делаю .
Наверх