Запеченная свинина с розмарином и чесноком.
2 кг свиной корейки
3 столовые ложки бальзамического уксуса
4 столовые ложки оливкового масла
6-7 веточек свежего розмарина (можно заменить на сушеный)
1 столовая ложка тимьяна
1 столовая ложка смеси перцев
Соль по вкусу
6 зубчиков чеснока
6 полосок бекона
Включаем духовку. Нам ее нужно разогреть до 200 градусов.
Натираем свинину свинину бальзамическим уксусом и оливковым маслом со всех сторон.
Делаем в мясе 6 надрезов (по количеству зубчиков чеснока). Если хотите сделать мясо пикантнее, добавьте больше чеснока.
Выдавливаем чеснок в надрезы.
Смешиваем свежий розмарин (или сушеный розмарин), смесь перцев, тимьян, соль.
Натираем мясо приправами.
Кладем сверху веточки свежего розмарина. Если свежего розмарина нет, пропускаем этот шаг, ничего страшного не случится.
Кладем кусок мяса на фольгу для запекания. Кладем сверху ломтики бекона.
Заворачиваем края фольги и отправляем мясо в духовку на 45-50 минут. За 5-7 минут до готовности немного приоткрываем края фольги, чтобы мясо покрылось румяной корочкой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шустрый Повар - 15 сентября 2020 в 18:59
Лучшие публикации