Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Тыква по-корейски 
Автор: Марина Гармаш

Приготовить тыкву по-корейски сможет любая хозяйка,так как рецепт не сложен,и набор продуктов имеется в каждом доме.В своем роде такой салат хорошая альтернатива знаменитой моркови-по-корейски.Да и в сыром виде сохраняются все витамины.Если вы не пробовали такой салат,попробуйте для начала сделать половину порции.Рекомендую!!! 

Ингредиенты: 

тыква-1 кг 

чеснок-5-6 зубочков 

лук-1 шт 

соль- 1 ч.л 

сахар - 3 ст.л 

кориандр молотый - 1 ст.л 

можжевеловый перец(можно обычный черный молотый)- 1 ч.л 

острый красный(чили) молотый - 1 ч.л(не полная)можно по вкусу!!!! 

уксус 9%- 3 ст.л 

растительное масло(без запаха)- 100мл 

Способ приготовления: 

-Тыкву натереть на терку(по-корейски),добавить соль,сахар,специи,чеснок и уксус.Все хорошенько перетереть руками. 

-Луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле(100 мл)из масла выбрать весь лук(он не нужен,хотя некоторые хозяйки готовят с луком,я считаю 

это лишнем!!!) 

-Залить тыкву со специями горячим маслом,хорошенько перемешать.Убрать в холодильник,примерно на сутки,хотя можно подавать к столу через 3-4 часа 

Легко,вкусно,а главное бюджетно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Тыква по-корейски .Автор: Марина ГармашПриготовить тыкву по-корейски сможет любая хозяйка,так как ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Olushka Olushka
Наверх