Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Булочки с яблоками
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится: 
Для теста потребуется: 
маргарин - 180 гр 
сахарный песок - 4 стол ложки 
соль- 0,5 чайной ложки 
сухие дрожжи- 11 гр 
молоко тёплое - 1 стакан 
мука - 4,5 стакана 
сырой желток - смазать булочки 
Для начинки потребуется: 
яблоки - 7-8 шт 
корица - 1 чайная ложка 
сахарный песок - 7 стол ложек 
сливочное масло - 1 стол ложка 
Приготовим тесто,маргарин натереть на крупной тёрке и добавить к нему сахарный песок,соль,молоко, дрожжи и перемешать,затем небольшими порциями добавить просеянную муку,замесить мягкое,воздушное тесто,накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место для подъёма.Когда тесто увеличится в размере в два раза,можно приступать к приготовлению булочек 
Приготовим начинку; 
Яблоки вымыть,очистить от шкурки и нарезать на небольшие кубики 
Сливочное масло растопить на сковороде,добавить сахарный песок и помешивать до растворения сахара,затем добавить нарезанные яблоки и корицу, тушить на среднем огне,изредка помешивая минут 10-15,крышкой не накрывать,готовую начинку остудить до тёплого состояния 
Тесто разделить на 10-15 частей частей.Каждую часть теста тонко раскатать в прямоугольник.Вдоль края выложить немного начинки по всей длине,свернуть тесто в рулетик а рулет свернуть в спиральку (улитку)
Желток взбить со столовой ложкой молока и смазать заготовки булочек 
Отправить булочки в заранее разогретую духовку при температуре 170 гр минут на 10-15 до румяного цвета 
Готовые булочки слегка остудить и подать к столу 
Приятного чаепития!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Булочки с яблокамиАвтор: Ольга РомановаДля приготовления ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх