Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Курица в апельсиновом маринаде
Автор: Наташа Чагай

Нежная курочка с неповторимым вкусом и ароматом и золотистой корочкой.

Ингредиенты: 
курица любые части 600 г, 
апельсин 1 шт, 
соевый соус 2 ст л, 
паприка молотая 0,5 ч л, 
перец красный молотый по вкусу, 
чеснок 3 зубка,
зира щепотка, 
масло подсолнечное 2 ст л, 
соль 1,5 ч л.

Апельсин вымыть, обсушить. Снять цедру.
Выдавить с него сок. Смешать с соевым соусом, специями, рубленным чесноком, солью и маслом.
Опустить порезанную курочку в маринад и оставить на 3 часа (можно на ночь).
Затем выложить в форму и отправить в духовку на 40 мин при 200*.
Вкусная, ароматная и аппетитная курочка готова. Подавать с любым гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Курица в апельсиновом маринаде.Автор: Наташа ЧагайНежная курочка с неповторимым вкусом и ароматом и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх