Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Морковные оладьи

Понадобится:
2 средних моркови
1 стакан молока или воды
1 яйцо
1 стакан овсяной муки или молотых овсяных хлопьев (можно взять пшеничную муку)
200 г творога
соль по вкусу

Приготовление:
1. Морковь тщательно помойте. Измельчите ее на мелкой терке.

2. Добавьте к моркови молоко (воду), яйцо, муку, творог, соль. Если тесто получается слишком жидким - добавьте еще немного муки.Компоненты хорошо перемешайте и оставьте на 20-30 минут.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Выложите на противень бумагу для запекания. На бумагу выложите ложкой тесто. Между оладьями оставляйте расстояние побольше - в горячей духовке они расплывутся.

5. Выпекайте 20-30 минут.

Морковные оладьи содержат каротин, который превращается в организме в витамин А. Этот витамин необходим для поддержания здоровья кожи, волос, ногтей и органа зрения. Кроме того, морковная клетчатка оказывает легкое слабительное действие, снижает риск заболеваний сердца и сосудов.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Морковные оладьи.Понадобится:2 средних моркови1 стакан молока или воды1 яйцо1 стакан овсяной муки ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх