Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Отличный способ быстро замариновать мясо для шашлыка.

Мужики, сегодня праздник, и многие из Вас будут готовить шашлык. Но что делать, если Вы заранее не замариновали мясо? Решение есть!

Итак, приготовление шашлыка заняло около полутора часов.

Шашлыки в экспресс-маринаде а-ля Анна

Ингредиенты:

•Охлажденная свинина - 5 кг

•Лук – 1 шт.

•Соль – 100 г

•Перец красный болгарский сухой измельченный – 100 г

•Приправа для шашлыка

•Вода минеральная

Мясо очистить от шкурки и пленок, нарезать на куски примерно по 100 г. Если понадобится, порубить кости топором. Нарезанное-нарубленное мясо посолить, поперчить. Нарезать лук крупными кольцами, подавить руками, смешать с мясом. Добавить приправу. Полить минеральной водой. Хорошо все перемешать прямо на столе или в большом тазу. Сложить в миску, накрыть пленкой, поставить в темное место на 30 минут. Разжечь дрова в мангале. Дать им прогореть.

Через полчаса нанизать замаринованные куски на шампур, следя за тем, чтобы куски мяса не прилегали плотно друг к другу и чтобы на них не было лука. Жарить мясо, переворачивая шампуры каждую минуту и брызгая на мясо время от времени минеральной водой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Nespr Nespr
Доброго времени суток всем!! Хочу в этой группе поделиться с вам как сделать стиль для "Фотостраны" на фотостену своими руками ... Новые стили "Фотострана"
https://fotostrana.ru/public/342981/
Galit Galit
Спасибо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андреи Андреи
GIF Preview
Андреи Андреи
Наверх