Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Тыквенный сок с апельсином
Сохрани себе на стену, чтобы не потерять

тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
лимонная кислота 2 ст.л с горкой

Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу (после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить).

Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту.

Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендером (можно протереть через сито). Довести до кипения, снять пену, разлить в стерилизованные банки и закатать. Очень вкусный сок. Все продукты делила пополам, так как в кастрюлю всё не поместилось, выход получился 17 литров.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Тыквенный сок с апельсином.Сохрани себе на стену, чтобы не потерятьтыква 7 кг (чистого веса, без ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Очень неприятный привкус цедры. Не пожалеть и использовать только мякоть апельсинов
Солнце Но Солнце Но
👍
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Зачем столько воды ?
Танечка Танечка
А можно чистый сок облепихи с сахаром. А потом разводи как хочешь.
Наверх