Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ

Время приготовления: 30 минут
Порций: 2-3

Вам потребуется:

- 400 г зеленой фасоли
- 2-3 яйца
- 1-2 столовые ложки сливочного масла
- соль по вкусу

Как готовить:

1. Доведите в большой кастрюле воду до кипения, посолите и положите фасоль. Варите 3-5 минут (фасоль должна остаться зеленой и хрустящей, не переваривайте).
2. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой до полного остывания. Отставьте в сторону, чтобы стекли остатки воды. 
3. Взбейте яйца с небольшим количеством соли в небольшой миске.
4. Разогрейте сковороду с высокими бортиками на умеренном огне, растопите на ней сливочное масло. Добавьте фасоль в сковороду и немного обжарьте, помешивая (пока не испарится вся лишняя влага).
5. Влейте в сковороду взбитые яйца и жарьте вместе с фасолью, перемешивая, пока яйца не превратятся в омлет.

Подавайте теплой как гарнир к мясу или в качестве основного блюда.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Joly Joly
Если фасоль сначала варить, а потом еще и жарить, она точно не будет хрустящей. Нужно сразу на сковороде готовить.
Наверх