Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Как жарить мойву в духовке

Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг.

Ингредиенты:

0,5 кг мойвы 
соль 
черный молотый перец
мука

Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне.

Приготовление:

Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. 
Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно.

Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов.
Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью.
Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Как жарить мойву в духовке.Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Анна Анна
А запах?
Виктория Виктория
на фото не мойва.
Ольга Ольга
если на фото мойва !! то тогда как выглядит лещ???
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Как на фото выглядит "мойва", она так без масла в духовке не подрумянится.
Раиса Раиса
И за это время , что указано, она не приобретет такой золотистый цвет.
Елена Владимировна Елена Владимировна
мойва стала такой дорогой!
Татьяна Татьяна
На любителя, мне не понравилось
Валентина Валентина
на мойву не похожа
Елена Елена
это не мойва.
Наверх