Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Армянский" Хашлама "
Автор: Рузанна Аванесова

Телятина 1.5 
Картошка 5 
Перец острый стручковый 1 
Болгарский перец 1 
Лук репчатый 1 
Помидоры 5 
Кинза, кориандр 6 
Петрушка 2 
Базилик 1 
Перец черный молотый по вкусу 
Соль по вкусу

У моей подруги, с которой мы постоянно делимся рецептами, муж армянин. Кулинарный рецепт Хашламы я подсмотрела у него. Сложного в приготовлении нет абсолютно ни чего, ну разве что раздобыть телятинки! 
Сразу скажу, что все перечисленные ингредиенты идут из расчета на кастрюлю примерно 4 литра. 
Нарезаем телятину кусками, лучше крупными и варим пока не будет готова. Солим по вкусу. 
Нарезаем кубиками лук, добавляем в бульон, доводим все до кипения. 
Нарезаем болгарский перец соломкой, к нему подрезаем острый перчик и все добавляем в бульон. Помидоры, нарезанные дольками, следуют туда же. Доводим все до кипения. Пока наш бульон закипает, очищаем картофель, разрезаем на четыре части и добавляем в кастрюлю. Смотрим, когда картофель сварится, под конец варки рубим зелень и добавляем в наше блюдо. Если нужно, досолите и поперчите, это дело вкуса. 
Полезная и вкусная еда готова!!! Можно подавать на стол.Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Армянский
Рейтинг записи:
6,0 - 74 отзыва
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Камилла Камилла
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Мясо не убирать,продолжать варить с овощами.
Oksi Oksi
Комментарий скрыт
Наверх