Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Очень вкусная рыбка

Ингредиенты:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Рейтинг записи:
6,5 - 141 отзыв
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирэн Ирэн
Обожаю
Людмила Людмила
Инесса Инесса
Галина Галина
Вкусняшка! Надо попробовать! Хороший рецепт!
Оксана Оксана
Ирина Ирина
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Картошка отваливается.
Валерий Валерий
GIF Preview
Наверх