Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Великолепное блюдо для любителей печеных овощей, да еще и с нежным сыром! Наслаждение!

ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Ингредиенты:

- Куриное филе – 500 г 
- Баклажан – 3 шт
- Помидор – 2 шт
- Базилик – 5 г
- Чеснок – 7 г
- Сыр нежирный – 100 г
- Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны разрежьте пополам, аккуратно выньте серединку и мелко ее нарежьте. Все посыпьте солью, чтобы ушла горечь, и оставьте на 30 минут. Баклажанные лодочки промойте, обсушите, смажьте маслом и поставьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Пока баклажаны запекаются, приготовьте начинку. 
2. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и добавьте к ним мелко нарезанный базилик. Отварите куриное филе и нарежьте его также кубиками. Мякоть баклажанов слегка отожмите и обжарьте в масле до румяного цвета. Добавьте курицу, помидоры и зелень. Посолите и поперчите. Выложите в баклажанные лодочки начинку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке еще 10 минут.

Так вкусно! Попробуйте обязательно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Великолепное блюдо для любителей печеных овощей, да еще и с нежным сыром! Наслаждение! ЛОДОЧКИ ИЗ ...
Рейтинг записи:
7,0 - 164 отзыва
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лилия Лилия
Люблю баклажаны в любых вариантах,вкусно!!!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Без сыра готовить уже не умеем. Как раньше люди жили, используя сыр только как закуску или на бутерброды?
Алёна Алёна
Алёна Алёна
Юрий Юрий
это я для себя
Наверх