Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат из печени трески.

Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Я хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность. 

Для приготовления салата понадобится: 
печень трески - 1 банка; 
яйцо - 2 шт.; 
горошек - 1/2 банки; 
маринованный огурец - 2-3 шт. (маленькие); 
лук зелёный; 
майонез - 1 ч. л. 

Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла. Лук вымыть и обсушить. С горошка слить жидкость. 
Огурцы нарезать на кубики. Лук, печень, яйца мелко нарезать. Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез. Салат хорошо перемешать. 

Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно. 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Людмила Людмила
Элен Элен
Комментарий скрыт
Марина Марина
Лет 20 назад этот салат был очень популярен, печень трески в банках всегда была свежая. Сейчас часто попадается горькая на вкус печень трески, надо выбирать, где написано, что сделано в Мурманске или "в море". Ту, что сделана где-нибудь в Подмосковье, не покупайте.
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх