Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Готовятся очень просто и быстро. Огромное спасибо за рецепт Нине Владимировне! 
Ингредиенты 

Грибы (можно взять свежезамороженные) - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт 

Маринад :
Вода - 1 стак. 
Масло растительное - 50 г 
Уксус (9%) - 1 ст.л. 
Соль - 2 ч.л. 
Чеснок - 2-3 зуб. 
Лавровый лист - 2 шт 
Перец черный (горошек) - 10 шт 
Перец душистый (горошек) - 2 шт 
Гвоздика (бутоны) - 2 шт 

1. Смешиваем все ингредиенты для маринада и ставим на огонь. 

2.Когда маринад закипит, опускаем грибы и варим 15-20 минут. 

3. Даем грибам полностью остыть в маринаде, а затем процеживаем. 

4. Заправляем луком и подсолнечным маслом, желательно нерафинированным. 
Как я уже писала, это не заготовка на зиму, поэтому эти грибочки долго не хранятся. Пару дней в холодильнике - это максимум. Но я вам обещаю, что столько они у вас не продержатся, т.к. съедаются очень быстро )))

Автор: Людмила Семенюк
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Готовятся очень просто и быстро. Огромное спасибо за рецепт Нине Владимировне! .Ингредиенты Грибы ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Наверх