Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Понадобится:

3 кабачка( среднего размера)
1 большая морковка (я тру на крупной терке)
2 средних луковицы
соль
перец
чеснок 1-2 зубчика
томатная паста.

Морковь и лук порезать помельче и спасировать на минимальном количестве растительного масла.
Кабачки порезать небольшими кубиками и обжарить на минимальном количестве масла.
Все сложить в кастрюльку.
Добавить соль и перец по вкусу.
Один час тушить на маленьком огне, иногда помешивать и подливая немного кипяченой воды, чтобы не пригорело.
Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту (примерно 1,5 ст.л.), раздавленный через пресс чеснок.
При желании можно добавить небольшой лавровый листок (его растереть) в самом конце.
Все это остужаем и пропускаем через блендер.
Получилась вкусная и нежная икра! 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА.Понадобится:3 кабачка( среднего размера)1 большая морковка (я тру на крупной терке)2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится106
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
👍👍👍
Вера Вера
Инесса Инесса
Светлана Светлана
Наверх