Здесь выдают
ставки
ставки

Овсяные квадратики с яблоком и бананом.
Сегодня обойдёмся без муки,будем запекать овсяные батончики! Обойдёмся без добавления масла,так как яблоко,имбирь и банан служат пропиткой овсянке!
Завтракаем и берём с собой такие вкусные, почти диетические квадратики! Да,они полумягкие,только краешки хрустящие.
Вам потребуется:
Овсяные хлопья — 70 г
Льняная мука — 1 ст.л.
Отруби овсяные — 1 ст.л.
Яблоко — 1 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Банан — 1 шт.
Тёртый имбирь — 1 ст.л.
Вяленая клюква — горсть
Семечки подсолнечные — горсть
Кунжутное семя — горсть
Мёд — 1-2 ст.л.
Растительное масло для пергамента — 1 ч.л.
Форма: 16 см-ширина,25 см-длина
Как готовить:
1. Овсяные хлопья "Мистраль" смешаем с тёртым яблоком,сбрызнув его лимоном.
2. Добавить полезную льняную муку (или семя).
2. Если хлопья без отрубей,можно всыпать ещё ложку отрубей.
3. Имбирь очистить и мелко натереть,убрать грубые волокна.
4. Семечки всыпать по горсти.
5. Банан размять вилкой и переложить пюре в массу.
6. Всыпать клюкву.
7. Для сладости добавить мёд по вкусу. Банан тоже даёт сладость.
8. Хорошо перетереть массу. Оставить минут на 5 пропитаться овсянке.
9. Застелить форму промасленным пергаментом и распределить массу по дну плотно.
10. Сделать надрезы и выпекать при 170*минут 15,так как квадратики у меня тонкие,да и продукты все уже готовые.
11. Снова прорезать ножом и разделить на порции.
Приятного аппетита!
Автор: Tatjana
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Сегодня обойдёмся без муки,будем запекать овсяные батончики! Обойдёмся без добавления масла,так как яблоко,имбирь и банан служат пропиткой овсянке!
Завтракаем и берём с собой такие вкусные, почти диетические квадратики! Да,они полумягкие,только краешки хрустящие.
Вам потребуется:
Овсяные хлопья — 70 г
Льняная мука — 1 ст.л.
Отруби овсяные — 1 ст.л.
Яблоко — 1 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Банан — 1 шт.
Тёртый имбирь — 1 ст.л.
Вяленая клюква — горсть
Семечки подсолнечные — горсть
Кунжутное семя — горсть
Мёд — 1-2 ст.л.
Растительное масло для пергамента — 1 ч.л.
Форма: 16 см-ширина,25 см-длина
Как готовить:
1. Овсяные хлопья "Мистраль" смешаем с тёртым яблоком,сбрызнув его лимоном.
2. Добавить полезную льняную муку (или семя).
2. Если хлопья без отрубей,можно всыпать ещё ложку отрубей.
3. Имбирь очистить и мелко натереть,убрать грубые волокна.
4. Семечки всыпать по горсти.
5. Банан размять вилкой и переложить пюре в массу.
6. Всыпать клюкву.
7. Для сладости добавить мёд по вкусу. Банан тоже даёт сладость.
8. Хорошо перетереть массу. Оставить минут на 5 пропитаться овсянке.
9. Застелить форму промасленным пергаментом и распределить массу по дну плотно.
10. Сделать надрезы и выпекать при 170*минут 15,так как квадратики у меня тонкие,да и продукты все уже готовые.
11. Снова прорезать ножом и разделить на порции.
Приятного аппетита!
Автор: Tatjana
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Картофельные палочки с сыром. Прекрасный вариант для дружеской посделки - это блюдо может выступать ...
Лучшие публикации