Здесь выдают
ставки
ставки

Картофельные палочки с сыром.
Прекрасный вариант для дружеской посделки - это блюдо может выступать как закуска так и сопровождение к салату так и как самостоятельно блюдо с домашними соусами. Рекомендую!
Вам потребуется:
4 крупных картофеля
100 гр сыра+ 2 ст/л тертого
щепотка базилика
2 яйца+2
панировочные сухари или полента как у меня
растительное масло
соль,перец
Как готовить:
1. Картофель сварить в мундире. Очистить и размять. Добавить соль, перец, базилик. тертый сыр и 2 яйца. перемешать, охладить.
2. Сыр нарезать полосками.
3. Из картофельной массы сформировать лепешки, положить на них сыр. Завернуть в ролл с помошью пищевой пленки(лепешки делаем на пленке а потом сворачиваем ролл) Плотно завернуть и убрать в холодильник или морозилку для уплотнения.
4. Яйца взбить с солью и перцем.
5. Снять пленку с палочек, обмакнуть в яйцо и потом в панировку. Жарить в масле до образования корочки. Обсушить на бумажном полотенце.
6. Выложить на противень и довести до готовности в течении 7-10 минут в разогретой духовке при 200 С
Подавать с зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Автор: Мy-happyfood
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Прекрасный вариант для дружеской посделки - это блюдо может выступать как закуска так и сопровождение к салату так и как самостоятельно блюдо с домашними соусами. Рекомендую!
Вам потребуется:
4 крупных картофеля
100 гр сыра+ 2 ст/л тертого
щепотка базилика
2 яйца+2
панировочные сухари или полента как у меня
растительное масло
соль,перец
Как готовить:
1. Картофель сварить в мундире. Очистить и размять. Добавить соль, перец, базилик. тертый сыр и 2 яйца. перемешать, охладить.
2. Сыр нарезать полосками.
3. Из картофельной массы сформировать лепешки, положить на них сыр. Завернуть в ролл с помошью пищевой пленки(лепешки делаем на пленке а потом сворачиваем ролл) Плотно завернуть и убрать в холодильник или морозилку для уплотнения.
4. Яйца взбить с солью и перцем.
5. Снять пленку с палочек, обмакнуть в яйцо и потом в панировку. Жарить в масле до образования корочки. Обсушить на бумажном полотенце.
6. Выложить на противень и довести до готовности в течении 7-10 минут в разогретой духовке при 200 С
Подавать с зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Автор: Мy-happyfood
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Кабачки жареные с сыром
Лучшие публикации