Торт "Малиновка"
Автор: Наталья Васильева
Вкусный, нежный тортик с малиновым вкусом обязательно станет украшением вашего праздничного стола или обычного домашнего чаепития! Воздушный бисквит, нежный, масляный крем, малиновый соус сделают тортик просто необыкновенным лакомством!
Для бисквита (в мультиварке):
Яйцо - 3шт.
Сахар - 90г
Мука - 70г
Крахмал - 20г
Для крема:
Слив. масло - 150г
Сахарная пудра - 80г
Сгущенное молоко - 60г
Ванилин - на кончике ч.л.
Для малинового соуса:
Вода - 1стак.
Малина свежая - 1/2стак.
Сахар - 2-3ст.л.(или по вкусу)
Крахмал - 1ст.л.
Для пропитки: любой сироп(лучше малиновый)
Для украшения(по желанию):
Печенье бисквитное - 100г
Шоколад темный - 1долька
Приготовление бисквита: яйца и сахар соединить и взбить миксером до пышной, кремовой консистенции(10-15минут), затем постепенно добавлять просеянную муку с крахмалом, аккуратно вмешивая лопаткой или на низкой скорости миксером. Дно кастрюли мультиварки хорошо смазать слив. маслом, выложить тесто. Установить режим "Выпечка" - 45 минут. По истечении времени мультиварку выключить, крышку открыть и дать бисквиту немного остыть, затем перевернуть его на решетку и полностью охладить.
Приготовление крема:
Размягченное сливочное масло(оно должно быть по консистенции как сметана) и просеянную через мелкое сито сахарную пудру соединить, взбивать в течение 3-5минут, затем частями добавить сгущенное молоко комнатной температуры и ванилин, взбивать до однородной, пышной, нежной консистенции. Крем убрать в холодильник.
Приготовление малинового соуса:
Малину промыть, выложить в кастрюлю, влить воду, поставить на огонь и уварить в течение 7-10минут, затем протереть через сито, снова поставить на огонь, добавить сахар, довести до закипания и растворения сахара. Крахмал развести 50мл холодной кипяченой воды, тонкой струйкой влить в кипящий сироп, постоянно помешивая уварить до загустения (но не давать кипеть!), снять с огня и охладить.
Сборка торта:
Бисквит разрезать на 2 коржа, нижний положить на блюдо, пропитать сиропом, смазать 2/3 малинового соуса, и 1/2 крема, накрыть вторым коржом, пропитать сиропом. Верх и бока смазать остатками крема, сделать "решетку" из остатков малинового соуса, посыпать тертым шоколадом, бока обсыпать крошкой бисквитного печенья. Торт поставить в холодильник для пропитки на несколько часов. При подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!
____________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
5,5
- 42 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Самые красивые девушки общаются и знакомятся на Фотостране! Ищите их в фотоконкурсе «Лицо с обложки»!
Секс знакомства Студенец без регистрации бесплатно
Знакомства Студенец с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Студенец с женщинами кому за 50
Знакомства Студенец с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Студенец для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Студенец для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Студенец с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 362 769 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации