
Рецепты от наших участников
Тыквенный рулет
Автор: Вероника Крамарь
Сегодня я хочу предложить вам рецепт тыквенного рулета с крем-чизом. Он получается очень вкусным и нежным, просто тающим во рту. Сейчас тыкву можно приобрести в течении всего года, поэтому готовить такой рулет можно круглый год.
Нам понадобится:
яйцо 4 шт.
тыква 100 г
мука пшеничная 100 г
сахар 100 г
ванильный сахар 12 г
лимонный сок 1/4 ч.л.
для крема:
сахарная пудра 2–3 ст.л
творожный сыр (у меня шоколадный) 280 г
масло сливочное 200 г
Мякоть тыквы натереть на мелкой тёрке. Отделить белки от желтков. Желтки соединить с 50 гр. сахара. С помощью венчика взбить желтки с сахаром. Затем добавить тыкву в желтковую массу. Тщательно взбить до однородности. Белки взбить в пышную пену. Затем всыпать сахар и ванильный сахар. Взбить белки до стойких пиков. Муку просеять. Добавить в муку желтковую массу и всё хорошо перемешать силиконовой лопаткой. Затем добавить в тесто взбитые белки. Всё аккуратно перемешать. Тесто должно получиться лёгкое и воздушное. Противень выстелить пергаментом. Я выпекала бисквит на противне 30х30. Выложить тесто на противень и разровнять по всей поверхности. Выпекать бисквит при 180 градусах примерно 20 минут, до золотистого цвета.
Размягчённое масло соединить с сахарной пудрой. Взбить масло с сахарной пудрой до пышное массы. Затем добавить в масляную массу творожный сыр и всё тщательно перемешать силиконовой лопаткой.
Горячий бисквит перевернуть и снять пергамент. Намазать тёплый бисквит кремом. Свернуть бисквит с кремом в плотный рулет. Завернуть рулет в пергаментную бумагу и оставить на пару часов в холодильнике. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью. По желанию украсить свежими ягодами.
Приятного чаепития!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Тыквенный рулет
Автор: Вероника Крамарь
Сегодня я хочу предложить вам рецепт тыквенного рулета с крем-чизом. Он получается очень вкусным и нежным, просто тающим во рту. Сейчас тыкву можно приобрести в течении всего года, поэтому готовить такой рулет можно круглый год.
Нам понадобится:
яйцо 4 шт.
тыква 100 г
мука пшеничная 100 г
сахар 100 г
ванильный сахар 12 г
лимонный сок 1/4 ч.л.
для крема:
сахарная пудра 2–3 ст.л
творожный сыр (у меня шоколадный) 280 г
масло сливочное 200 г
Мякоть тыквы натереть на мелкой тёрке. Отделить белки от желтков. Желтки соединить с 50 гр. сахара. С помощью венчика взбить желтки с сахаром. Затем добавить тыкву в желтковую массу. Тщательно взбить до однородности. Белки взбить в пышную пену. Затем всыпать сахар и ванильный сахар. Взбить белки до стойких пиков. Муку просеять. Добавить в муку желтковую массу и всё хорошо перемешать силиконовой лопаткой. Затем добавить в тесто взбитые белки. Всё аккуратно перемешать. Тесто должно получиться лёгкое и воздушное. Противень выстелить пергаментом. Я выпекала бисквит на противне 30х30. Выложить тесто на противень и разровнять по всей поверхности. Выпекать бисквит при 180 градусах примерно 20 минут, до золотистого цвета.
Размягчённое масло соединить с сахарной пудрой. Взбить масло с сахарной пудрой до пышное массы. Затем добавить в масляную массу творожный сыр и всё тщательно перемешать силиконовой лопаткой.
Горячий бисквит перевернуть и снять пергамент. Намазать тёплый бисквит кремом. Свернуть бисквит с кремом в плотный рулет. Завернуть рулет в пергаментную бумагу и оставить на пару часов в холодильнике. Готовый рулет посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью. По желанию украсить свежими ягодами.
Приятного чаепития!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации