
Как приготовить картофель по-деревенски
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой) — опционально
Соль — опционально
Специи (карри, орегано, перец) —опционально
Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть.
2. Разрезаем картофель на 4 части.
3. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
4. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
6. Затем увеличиваем температуру до 200-220°C, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой) — опционально
Соль — опционально
Специи (карри, орегано, перец) —опционально
Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть.
2. Разрезаем картофель на 4 части.
3. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
4. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
6. Затем увеличиваем температуру до 200-220°C, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Лучшие публикации