Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Домашняя варёная колбаса

Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками :)

Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы

Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Домашняя варёная колбаса.Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Наташа Наташа
Оч вкусно
Eлена Eлена
нет, не вкусно. пробовала. только продукты перевела
Надежда! Надежда!
Елена видать так делала.. А я делала у меня очень вкусная.. видать приправки не те
Надежда! Надежда!
Надо быо немного желатина добавить!!!!!!!!!!!!
Тамара Тамара
ВИД УЖАСНЫЙ..
Алла Алла
Без туалетной бумаги- поэтому наверное не вкусно
Ирина Ирина
Увы , бумагу уже давно никто не ложит в колбасу , нерентабельно.
Eлена Eлена
эта колбаса больше похожа на паштет. и вкус пресноватый
Eлена Eлена
Вы все сначала попробуйте сделать это блюдо, а потом комменты строчите, теоретики.
Тамара Тамара
ЕДА ДОЛЖНА БЫТЬ АППЕТИТНОЙ... А ЕСЛИ ВЫГЛЯДИТ НЕЦЕНЗУРНО...КАК В ДАННОМ СЛУЧАЕ... НУ КОМУ-ТО МОЖЕТ НРАВИТСЯ... ВКУС У КАЖДОГО СВОЙ...КТО-ТО ЛЮБИТ МЯСО, КТО-ТО - РЫБУ... А ДРУГИЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ .ОВОЩИ. КАЖДОМУ- СВОЁ
Eлена Eлена
"нецензурно выглядит" Тамара, остроумно
Наверх