Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ЧАЙНАЯ КОЛБАСКА
Ингредиенты

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 500 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Молоко — 1/2 стакана
Сахар — 3-4 ст. ложки
Способ приготовления

Шаг 1 Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).
Шаг 2 Какао смешать с сахаром.
Шаг 3 Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.
Шаг 4 Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.
Шаг 5 Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.
Шаг 6 Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Лик@ Лик@
Почему,не кипятить?Я,минут 5 варю.Тогда,она лучше застывает и твёрже становится,лучше нарезать.
Светлана 111 Светлана 111
Счастливая Женщина Счастливая Женщина
👍😊
Mik Mik
«Мы назовем их как-нибудь романтично... «Маэстро»!
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но главное — ни в коем случае нельзя говорить, как, что и из чего приготовлено.
Наверх