Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Ну уж ооочень необычный суп

Ингредиенты:

Арбуз — 300 г
Томаты — 200 г
Лук репчатый сладкий — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Багет — 1 шт.
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте арбуз на крупные кусочки и очистите их от косточек. Загрузите их в чашу блендера. Лучше использовать стационарный блендер с чашей и лезвием снизу.
2. Также крупно нарежьте томаты и загрузите в блендер.
3. Следом одна средняя луковица. Можно пару головок чеснока и любимые травы. Добавьте оливковое масло.
4. Измельчаем и убираем в холодильник, чтоб ароматы раскрылись.
5. В этом время багет нарезаем мелким кубиком и обжариваем на сухой сковороде. Можно взять и готовые сухарики, но всегда вкуснее сделать по-своему.
6. Подаём суп с сухариками и свежемолотым перцем.

Автор рецепта: Андрей Рудьков

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Барбидокская Барбидокская
,
Наверх