Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Маринованный лук к шашлыку — лучшая закуска!

Маринованный лук к шашлыку нужно начинать готовить, когда Вы кинете в мангал угли. Как раз до приготовления шашлыка закуска будет готова. 

Вам потребуется:

репчатый лук — 300г
уксус — 1 столовая ложка 
гранат — 1 штука 
сахар — 1 столовая ложка 

Как готовить:

1. Чистим лук и нарезаем его кольцами. 

2. Извлекаем из граната зернышки и давим их, чтобы получить гранатовый сок. 

3. Кладем кольца лука в миску и засыпаем их сахаром, заливаем уксусом. 

4. Кольца можно аккуратно подавить руками, чтобы лук пропитался сахаром и уксусом. 

5. Добавляем выжатый гранатовый сок. 

6. Ждем 30 минут, когда лук пропитается соком граната. 

Маринованный лук к шашлыку подается к столу, когда шашлык полностью прожарится! 

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Маринованный лук к шашлыку — лучшая закуска! Маринованный лук к шашлыку нужно начинать готовить, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Венера Венера
Хорошо идёт!! Вчера объелась шашлыками с луком, выезжали на пикник, картошка в углях, рыба на углях, не могу смотреть на еду до сих пор
Наверх