Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рейтинг самых полезных жиров на кухне

Кто-то может сказать, что жир – это абсолютно лишняя составляющая пищи и без нее не приходилось бы постоянно «худеть к лету», но мы-то с вами знаем, что это все в корне не верно. На самом деле жир – это, пожалуй, ключевая вещь в еде, ведь даже половина ложки масла голод утолит быстрее, чем ломтик диетической куриной грудки. Речь, конечно, идет не о том жире, который отвратительными белыми сгустками застывает на тарелках, а о вкусном и даже полезном жире, с которым мы, так или иначе, готовим все наши самые любимые блюда. 

Единственный вопрос: все ли виды жиров изначально равны и взаимозаменяемы?

Мы составили собственную иерархию из семи жирных продуктов, способных помочь сделать еду вкуснее, чтобы вы сами однозначно ответили: «Нет!».
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Все растительные маслла НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ЖАРКИ и термической обработки.Мода на них испортила ЖКТ,печень,поджелудочную.развела диабетиков.Человеческий организм нуждается и в животных жирах,как печень,лёгкие.и ЖКТ...Всё в меру.
Марина Марина
Я всё (кроме блинов и иногда рыбы) жарю на сливочном масле на очень маленьком огне, чтобы не подгорало.
Любовь Любовь
Самое лучшее для жарки это топлёное масло. Чистейший продукт.
Наверх