Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г творога;
4 яйца;
4ст.л. муки;
3ст.л. сахарозаменителя;
щепотка ванилина;
2 яблока;
корица.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешайте яблоки с сахарозаменителем, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). 

Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. На завтрак полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА .ИНГРЕДИЕНТЫ: 500г творога; 4 яйца; 4ст.л. муки; 3ст.л. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
А..а А..а
Людмила Людмила
Galit Galit
Спасибо
Наверх