Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Жаркое из баранины, с овощами, фасолью, и мини булочками.
Автор: Александр Мирошниченко
Продукты 
Бараньи рёбра - 500 гр. 
Картофель - 500 гр. 
Морковь - 150 гр. 
Лук - 150 гр. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Фасоль отварная - 150 гр. 
Томаты - 150 гр. 
Паприка молотая копчёная - 20 гр. 
Чеснок - 5 зуб. 
Кумин - по вкусу. 
Тимьян - 5 веточек. 
Мини булочки: 
Мука - 250 гр. 
Вода - 170. 
Соль 
Дрожжи - 1 ч.л. 
Рёбра смешиваем с чесноком и копченой паприкой, соль, перец, кумин, немного растительного масла. Перемешиваем руками и выкладываем в жаропрочную форму. Сверху картофель, лук, морковь, перец, томаты, фасоль, тимьян. Снова солим и перчим. Ещё я влил 150 грамм мясного бульона(можно воды). Накрываем фольгой и на 2.5 часа в духовку при 160 гр. Замешиваем обычное дрожжевое тесто, даём подойти. Формуем на булочки весом по 25 грамм, и снова даём им подойти. Смазываем растительным маслом и выпекаем 15 минут при 200 градусов. Горячие готовые булочки сбрасываем в широкую миску, заливаем смесью(масло растительное+ сливочное 1/1, зелень рубленая, чеснок) и встряхивая перемешиваем. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Жаркое из баранины, с овощами, фасолью, и мини булочками.Автор: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх