Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Дрожжевая косичка с фаршем
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится: 
кефир - 1 стакан; 
растительное масло-0,5 стакана; 
сахарный песок- 2 стол ложки; 
соль- 0,5 чайной ложки; 
мука- 4,4,5 стакана; 
дрожжи сухие- 11гр; 
фарш- 500гр; 
репчатый лук-2 шт; 
яйцо- 1 шт смазать косички; 
растительное масло для жарки; 
соль и специи по вкусу; 
Из такого количества тесто у меня получилось 3 косички 
Перемешать кефир,растительное масло,сахарный песок,соль и дрожжи до однородной массы,затем небольшими порциями добавить просеянную муку,замесить мягкое тесто и убрать его в тёплое место на 1,5 часа и более. 
Приготовим начинку: 
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и обжарить до лёгкого карамельного цвета,затем добавить фарш,соль, специи и обжарить фарш с луком периодически помешивая минут 15-20 до готовности,крышкой не накрывать. 
Тесто раскатать в большой треугольник. Острым ножом вырезаем полоски с двух сторон, оставляя середину не тронутой,в середину по всей длине треугольника выложить немного начинки,и переплести полоски из теста в виде косы. 
Заготовку косички выложить на противень застеленной пергаментной бумагой,смазать взбитым яйцом и отправить в заранее разогретую духовку при температуре 160-170 гр минут на 20-30 до румянца. 
Готовую косичку немножко остудить и подать на стол.. 
Приятного чаепития!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Дрожжевая косичка с фаршемАвтор: Ольга РомановаДля приготовления ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх