Вепрево колено (Свиная рулька)
Национальное чешское блюдо
Рецепт:
Берем рульку, шпигуем чесноком.
Кидаем в кастрюлю и заливаем бутылкой темного пиваса. Добавляем туда зеленые яблоки, морковку, корень сельдерея, немного имбиря, душистый перчик, луковицу нашпигованную гвоздикой, обильно солим и заливаем водой так что б покрыло все ингредиенты на 1-2см. Оставляем вариться на самом маленьком огне на 2-3 часа пока не станет мягкой кожа. Далее достаем, обсушиваем салфетками, обмазываем смесью (мед+соевый соус) и кладем в духовку. Ждем пока рулька станет золотистая и привлекательная на вид. Легендарная чешская закуска под пиво готова!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Подборка маринадов для запекания мяса в духовке. =1= 200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл ...
Лучшие публикации