Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Очень нежные и мягкие молочные коржики

Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г 
Сахар 200 г 
Маргарин 100 г 
Яйцо куриное 1 штука 
Молоко 80 мл 
Разрыхлитель 10 г 
Ванилин или ванильний сахар

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. 

2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. 

3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Очень нежные и мягкие молочные коржики.Ингредиенты:Пшеничная мука 400 г Сахар 200 г Маргарин 100 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Светлана Светлана
Отправка...
Антаниади Антаниади
.
Светлана Светлана
Так все таки маргарин или слив. Масло?
Ольга Ольга
масло лучше ,выпечка получается нежней ,я маргарин давно не использую только масло
Светлана Светлана
👍
Наверх